Сантехническое

Иоканаан Марусидзе
Лопнула батарея 
И кипяченные слезы
Льются рекой
Успокойся железная леди
Твой сантехник Миша
Давно крутит винты с другой
Из 125 квартиры

И ты напрасно брызгаешь кипятком от злости

Вот и паркет надул губы
От твоих никчемных слез
А потолок соседей снизу облез,как старый пес
 
И они больше часа стучат по твоим трубам


Глупая чугунная баба

Грела бы меня еще сто лет
Но нет!
Тебе не хватает
Его дыхания рядом
Его хриплого голоса
Его крепких обьятий...

Помнишь в 99-ом
Он поднимал меня
На руках
Целых 5 этажей
Я молодая невинная
Прижималась к его щетинистой щеке
Своей непорочной ,
Белой ,
Масляной кожей
А внутри ,
Вскипала 
Огромная 
Чистая 
Любовь

И с этими словами она вскрыла свои  краны.