Защитники Отечества

Татьяна Рядчикова
- это песня на эти стихи. Композитор Александр Комаров

Над страной нашей мирное  небо,
Много лет мы живём без войны.
Землю нашу надёжно и смело
Охраняют Отчизны сыны.

Защитники Отечества –
Звучит достойно, гордо.
Защитники Отечества –
Призвание мужчин.
Защитники Отечества
Стоят на страже твёрдо
Сменяя поколения, -
Дед, отец и сын.

Дед с боями дошёл до Берлина,
Он фашистов геройски громил.
Знамя чести доверил он сыну,
На границе сын верно служил.

Внук традиций семьи не нарушил –
Он о службе военной мечтал
И теперь честно Родине служит,
Как прославленный дед  завещал.