Старуха и муха

Фарфель Арнольд
Вольный пересказ песенки
Rose Bonne
«There was an old lady who swallowed a fly…»

Мисс Джемиссон, старуха
Неведомо зачем
Вдруг проглотила муху.
К несчастью – насовсем.
Проглоченная муха -
Возможно не беда.
Но лопнет же старуха…
К несчастью – навсегда.

Но ясен ум старухи
Тверда ее рука
Чтобы спастись от мухи
Глотает паука.
Поступок это славный
Решителен и смел…
Теперь внутри у дамы
Паук, что муху съел.
Паук, сожравший муху,
Возможно не беда.
Но лопнет же старуха…
К несчастью – навсегда.

Мисс Джемиссон, старухи
На свете нет умней.
От паука и мухи
Избавит воробей.
Хоть верьте, хоть не верьте,
Но это видел я…
Спасается от смерти –
Глотает воробья…
Съест паука и муху.
А коль не съест – беда.
Ведь лопнет же старуха…
К несчастью – навсегда.

Не бойся за старуху.
Решенье уже есть…
От воробья до мухи
Пускай всех кошка съест.
За раз иль понемножку,
Не знаю точно я,
Она глотает кошку,
Чтоб съела воробья,
И паука, и муху.
А коль не съест – беда.
Ведь лопнет же старуха…
К несчастью – навсегда.

Все знают, что от кошки
Проблем совсем немножко.
Решенье уже есть…
Собаку надо съесть.
Она же для старухи
Проглотит сразу всех –
От кошки и до мухи…
И все – триумф, успех !!!
Кот, трам-парарам, муха…
А коль не съест – беда.
Ведь лопнет же старуха…
К несчастью – навсегда.

Но мисс не бестолкова.
Старуха прямо здесь
Глотает враз корову -
Пускай собаку съест.
Корова для старухи
Проглотит сразу всех –
От пса и вплоть до мухи…
Она – страшнее всех.
Из-за нее корова
У нашей мисс внутри.
Все глупо, бестолково.
Ты только посмотри…
Вот, мелочь, мерзость – муха…
Не муха, а беда
Ведь лопнет же старуха…
К несчастью – навсегда.

Хотите мне не верьте,
Но слушайте меня.
Старуха в страхе смерти
Глотает и коня.
Ну, а понять старуху
И просто и легко
Конь съест не только муху…
О-хо-хо-хо-хо-хо!!!!!!!!

Конь съест корову…
А дальше не ново…

Конь съест корову…
Корову, съевшую собаку.
Собаку, съевшую кошку.
Кошку, съевшую воробья.
Воробья, съевшего паука.
Паука, съевшего муху,
Которая, чуть не сгубила старуху.

Мисс Джемиссон, старуха
Неведомо зачем
Вдруг проглотила муху.
К несчастью – насовсем.
Проглоченная муха -
Возможно не беда.
Но лопнула старуха…
К несчастью – навсегда.