Ад на...

Татьяна Киселёва 3
А у вас тяжелая карма,
И тяжелый надменный взгляд.
С вами жизнь,наверно,отравна,
В вашем доме- прокуренный ад.

Не хватайте меня за плечи,
Не смотрите мне прямо в глаза.
Подле вас умирают свечи.
С вами холодно. Пусто. Гроза.

                20.02.12. Izhkar