Добрый советы

Кергуду Бамбарбия
I.
Эсли ты вонюч, как хряк,
дохнут рядом люды,
гель для душ тибе нэ враг.
Выпей. Лучше будэт.

II.
Вам, джигиты, мой совэт:
жыть в грязи нэ гоже.
Эсли пэрхоть в голове -
силит-бэнк поможэт.

III.
Эсли кариес в ночи
ваши зубы рушит -
зубы в Комет замочи.
Сразу станет лутше.

IV.
Эсли твой жена карга,
Тайд купи старухе:
он отбели ей нога
и отчистыт ухи.

V.
Эсли пыва ты нэ пьеш -
нэ мужчина значит.
По тибе ядрена вош
даже нэ заплачет.

VI.
Эсли ты худой, как глист,
одын кость да кожа,
голосуй за коммуныст.
Он и кость обгложет.