Подошва

Изид Изидович
Оторванная подошва - обретенный символ Демкратии болотно-барсучкового типа.
Надо  взять её на знамя в пердстояших манрифестациях.Бла бла бла.
Можно всем демократам ходить с одной подошвой ОррригинальнА, а ?
На большее они вряд ли способны...