Посвящается поэтессе Рубизе

Анатолий Чигалейчик
Владея языком латинским,
Тебя Рузбекией зову.
Я не стрелец, я Овен вешний,
Блины с икрою я люблю.

Я ром Кубинский обожаю,
И слабый пол не обижаю,
Хотя средь Вас бывают стервы,
Взвинтить любительницы нервы.

По нраву мне лишь козерожки,
У них такая прелесть ножки,
И хвост русалки с чешуёй.
Они любуются собой.

Рузбекия -цветок опасный,
Хотя на вид весьма прекрасный.
Рузбекия – «орхидных» вид.
Но угрожающе горит.

Фото из интернета.