Все пекут, пекут блины...

Нина Патова
Что за тишь кругом такая ?
Ничего не понимаю ...
Ни звонка по телефону ,
Шум машин затих у дома ,

И в подъезде тишина ...
Может в мире я одна ?
Стало грустно , разомнусь ,
По Стихире пробегусь !

Тишина и здесь царит ,
Тихо с каждым говорит...
Вот картинка промелькнула ,
От меня не ускользнула ,

На картинке кошка с мышкой ,
А внизу для нас приписка ...
-Коль грустны Вы иль больны ,
Приходите на блины !

Съесть , готовы Вам помочь ,
А пекли мы их всю ночь ,
Ждем Вас, ждем ,поторопитесь ,
Ну а прежде - УЛЫБНИТЕСЬ !

Ах как много тишины !
Все пекут , ПЕКУТ БЛИНЫ !!!


 Экспромт к Масленице !