Волчье счастье

Натания
               
Я не хочу сегодня жить…
Движенья тягостны. Мне больно.
Хотела с небом я дружить,
Хотела быть я птицей вольной.
Но ноги приросли к земле,
Душа не хочет отчужденья,
От тела,что не нужно мне,
И от людского осужденья.
Парить бы где-то в небесах
Дождем-слезами умываясь,
Лететь бы ветром в парусах,
На землю громом  опускаясь.
Но не судилось мне летать-
Мне приказали жить с волками.
По волчьи выть и не мечтать...
А счастье урывать кусками.