***

Джанита Бикмухаметова
Пришел он к ней,
После ужасной ссоры.
Постучался в дверь,
И долго ждал в коридоре.

   Решил позвонить,
   Но в ответ молчанье.
   Дверь приоткрыв,
   Помутнело сознание.

Странно, не заперта.
В спальне звонит ее телефон.
Но кухня и спальня пуста,
Бля, где она, грубый жаргон.

   Сигарету закурил,
   Собрался уходить.
   Но увидев свет в ванной застыл.
   Дорогая не прячься, надо поговорить.

Но в ответ опять тишина,
Нервно курит сигарету.
Прости, что обидел тебя.
Прости за грубость эту.

   Ответа снова нет,
   Он предельно злой.
   Хватит дуться, это бред.
   Сшибает дверь рукой.

От увиденного застыл,
Пепел на пол упал.
Глаза в ужасе закрыл,
Это сон прошептал.

   На полу лежала,
   Упершись в стенку головой.
   Одна рука в ванну свисала,
   Нож, держа в другой.

Ванна кровью полна,
на коленях фото лежит.
Больше не дышит, умерла.
Не может поверить, кричит.

   На лицо бледна,
   Губы красные как кровь.
   Такое чувство, что еще жива.
   Проверяет пульс вновь.

Открыты глаза,
Взгляд как в пустоту.
Красива всегда,
Его слова не могу, не отпущу.

   Сел рядом с ней,
   Нежно обнял.
   Потом сжал сильней,
   Люблю, сказал.

Целует руки ее,
Голову на колени положил.
Без тебя жизнь ничто.
Ее глаза рукой закрыл.

   Очи наполнились слезами,
   У того, кто чувства всегда скрывал.
   Мы во всем виноваты сами.
   Я тебя потерял.

Взял ее руку,
положил кольцо,
Не переживу  эту разлуку.
Без тебя все не то…

Обнял еще крепче,
Голову опустил.
В душу стало легче,
Когда глаза закрыл.

Сердце больше не билось,
 Он уснул сладким сном.
Навсегда остановилось
И снова вместе вдвоем.