20

Виктория Настаченко
Февраль.Мне двадцать.Ступор.
Не плакать.Не кричать.Лишь дрожь...
И блики солнца бесконечно слушать.
Весна быстрей,чем смерть.Придет!

Я много думаю о многом.
Нельзя сдавать позиции.Цвести.
Спасти все лучшее в убогом...
И смысл в сердце обрести.

Не надо...Счастье быть здесь.Это знаю!
Вот поворот.И снова в жизни "ты"...
В других обличьях.Но перегораю...
А суть одна: друг друга обрести...