Женщина я, земная

Надежда Рябова
Мне бы рядом с тобою быть,
Чтобы всё на двоих да вместе!
О любви тихо чтоб говорить,
В унисон петь хорошую песню.

Ты незримо, любимый, со мной,
Даже чувствую я, как ты дышишь.
Я болею одним лишь тобой -
Неужели, меня ты не слышишь?
 
Луч надежды во мне не погас,
Не страшны мне дорог километры.
Но для мыслей ведь это пустяк,
Мысль обгонит и вёрсты, и ветры.

Потому и желанья просты,
Так как женщина всё ж я земная.
Навела бы к тебе я мосты,
Но как сделать-то это, не знаю.

Февраль 2012-июнь 2012