Я сама

Нина Ларина
Я сама себе яму вырыла,
И попасть в неё не боюсь.
Не свободного - другом выбрала,
Не надейтесь,что отрекусь.

Хоть из кожи от злости выйдете,
В пересудах все по углам!
Вы завидуйте - не завидуйте,-
Всё равно его не отдам.

И совсем я его - не "выкрала"!
И присваивать не стремлюсь.
Я его - из Вселенной выбрала,
И любимым своим - горжусь.

Из своей судьбы счастье выкрою,
И над сплетнями посмеюсь.
Я сама себе - яму вырыла,
И попасть в неё - не боюсь!