Амазонка

Николай Попов 7
Мы, амазонки, всем внушаем страх
Не то, что суфражистки-феминистки
В чулочках синеньких и бубличных очках...
И если сиська затрудняет мах
Мечом - то к чёрту эту сиську!
Ежели правша, значит, правую.
Ежели левша, значит, левую.
В чистом поле на коне
Повстречайся только мне
Мужичонка - вмиг тебя я уделаю!
Я свободна от семейного рабства,
Я свободна от трусливого ****ства,
Коль в любви нужда настала
Отловлю, любить заставлю
Экземплярчик покрупней, помохнатей, посмазливей.
Ложь, что женщины слезливы!
Потрудился и беги.
Отпускаю ненаглядный...
-Чтоо? Какие пироги?!
Не зарезала - и ладно!