брату

Александра Гороховская
ты все больше меньше и мечен
тебя почти уже нет
ты был только-только намечен
движеньем больших планет
мне никогда не забудется
плакать останутся снег и яма
мертвый праздник тупая улица
корявый крик
и пустая мама