А я, к Путину вербуюсь

Макс-Лом
А я к Путину вербуюсь,
Так как он великий вождь,
За него я голосую
С ним нигде не пропадешь!


Жириновский и Зюганов
В политике имеют вес,
Мужики они "ни че",
Но вряд ли сделают прогресс


Справедливая Россия
Взяла не мало голосов,
Но про Миронова скажу,
Это просто набор слов


Ну,а Прохоров к несчастью
Подписи сумел собрать,
Михаил зря ждете чудо
Президентом вам не стать


А я к Путину вербуюсь,
Так как он мудрейший вождь
Все проблемы он "разрулит"
Ему судьбою суждено!


Да,разбитые дороги,
Коррупция еще сильна,
С жильем вообще по ходу туго
В провинциях одна труха


Зато знаем мы стабильность
Крепчает армия и флот,
Возрождение государства
В общем,от Путина,есть толк


Девяностых лихолетье
Покоробили страну,
И Путин в силах все исправить
Он уж знает,что к чему


А я к Путину вербуюсь,
Так как он сильнейший вождь
Президент такой мне нужен,
Настоящий патриот!


Посол Америки приехал
Многие бегом к нему,
Он может человек хороший
Зато куплетик про иуд


США в Европе хочет
Вокруг нас напичкать ПРО,
А наша власть предупреждает
Уничтожим если что
               (Уважаю...)


Не верю в лучшее с другими
Может глупость говорю,
Но кто глупец покажет время,
А я за Путина иду!


А я к Путину вербуюсь,
Так как он достойный вождь
И пятое должно быть мирным


Мы не Африка,
      в конце концов!
   
       01.03.2012г.