Мы будем скоро

Анатолий Бушмелев
Завтра гроб с тобой опустят,
тело твоё давно не дышит,
эмоции ломают мысль,
рука ломает буквы, слог,
бумагу режет, и не пишет,

тяжёлый хаос, валом катит,
-в больничной нет тебя палате,
душа на небе, ты уже,
в морге лежишь на стеллаже,

тебя на этом свете нет,
пока есть тело,
но завтра,
нарисовав таблички мелом,

и их развесив на венках,
прочтя молитву для души,
чтоб путь был лёгким в облаках,
опустят в землю,
на века,

но мы тебе -прощай  не скажем,
мы говорим тебе -пока.

 Жить или не жить
-извечны споры,

ты очень сильно не печалься,
ты всё равно дождёшься нас
-мы будем скоро.