Любовь от Бога

Алексей Охотин
От рассвета к вечерней заре,
От истока к бескрайнему морю,
Я с тобою и, кажется мне,
Что любовь это что-то от Бога.

Время льется на мельницу лет,
Дни проносятся вспышками света,
Сколько быть нам на этой земле -
Тот вопрос, что всегда без ответа.

Нас с тобою удача свела
Или просто представился случай,
Но теперь я хотел бы всегда
Быть с тобою вовек неразлучным.

Мне б по жизни с тобою идти,
Через годы и вёрсты с любовью,
Чтобы счастье с тобой обрести,
Разделяя и радость и горесть.

От восхода до первой звезды,
От зимы до весенней капели,
Я с тобою и знаю теперь,
Что Любовь нам дарована Богом.