Сердцу законы не писаны...

Катерина Докшина
Просто так все рамки разрушу,
Мне наплевать на чужое мнение.
Да,я привычный устой нарушу.
Ты - ведь причина того поведения.


Я не хочу во всем разбираться.
Это настолько все осточертело…
Главное мне сейчас не сломаться,
Главное, чтобы меня не задело… 

Чтоб не проникло в живую душу,
Чтоб не аукнулось все это в сердце.
Может быть, это просто я трушу,
Может быть, я просто слабое тельце.

Раз устоять не смогла пред тобою,
Ты ведь обычный,каких миллионы…
Я не хочу называть то судьбою,
Просто не писаны сердцу законы…

Я не хочу начинать все заново,
А ты-мой новый объект обожания.
Просто достаточно сердца мне рваного,
Осуществимы  не все желания.

Отгорожусь от тебя стеною,
Век бы глаза тебя не увидели.
Но так хочу, чтоб тыбыл со мною. 
Быть в безопасности, чтоб не обидели.

Видишь, себе уж противоречу я
Да, мне пора по ходу заканчивать
Это все просто судьбы глумления,
Просто ей надо меня подначивать.

Муза нужна для стихов написания,
А без нее уж никак не получится.
Да,это все- пустые страдания.
А их исход-это дело случая.

Просто сама же молчать не сумею,
Вырвется все опять наружу.
Проконтролировать я не успею.
Вылью опять же тебе всю душу.

Вылью.Куда?В эту грязную лужу,
В море глубин твоего безразличия.
Не удивляясь, я обнаружу,
Что переходишь за рамки приличия.

Тотально.И без зазрения совести.
Да,рефлексия не помешает
Твоя любовь не сильнее гордости.
Тебя  гордыня не украшает.

Просто поймешь ты меня когда-нибудь.
Так же без памяти в девушку влюбишься
И повторишь по следам  весь мой путь,
И от любви ты своей позабудешься.


Чувствую, судьбы у нас с тобой разные.
Наши пути надолго расходятся.
Взгляд твой,глаза...они просто заразные….
Чувства от них лишь сильнее становятся.