Золотое правило жизни

Дмитрий Поздеев
Я знаю это правило давно,
Оно мне постоянно помогает,
С ним часто жизни горькое вино
Вдруг слаще станет, и душа порхает...

Что ж, вот оно... Запомните, друзья:
Когда во ЧТО-ТО очень сильно веришь
И думаешь о НЕМ - проверил я -
Судьба всегда к НЕМУ откроет двери.

Будь это счастье - счастьем одарит,
Будь то удача - жалует удачу,
Любовь - любовью сердце озарит -
И будет только так, а не иначе...

Поэтому - открою вам секрет -
Здоров я до сих пор - и горя нет...


Навеяно Евгением Сосниным
http://www.stihi.ru/2012/02/18/11105