Мамин День Рождения

Ольга Волкова -Кудрина
Как много лет!
Как много бед!
Как мы бываем нестерпимы!
Давно уж мамы рядом нет.
Но не пройти мне даты мимо.

Кто разлучил нас?
Кто восстал?!
Кто нас поссорил –
Бог ли?
Дьявол?
Я молоко твоё всосал.
Но, видно – кто-то чёрный сглазил...

И кончилась Твоя Любовь –
Той, что меня в себе носила.
Бежит отравленная кровь,
Что жизнь отравою взбесила.

19 февраля 2012г.