во тьме ночи я слышу плач..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
во тьме ночи я слышу плач..
твой образ вырвав из забвенья..
нам Ночь с тобою дал Палач..
возможно ли вернуть то время?..

прошу тебя не надо слез..
не нужно плакать и страдать..
иду я Белой Паутиной грез..
тебя во тьме ночи искать..

и под покровом темноты..
накрыв тебя своей Любовью..
мы будем вместе,я и ты..
напиток сладкий пить с тобою..

Судьбы моей хмельной изъян..
вуалью тайна приоткрылась..
я был тобой лишь только пьян..
в том Сне,котором ты мне снилась..