Почти - что детство 1957 год

Лидия Седова
 Мне 17 лет. Я учусь на четвертом курсе Судостроительного техникума. Пишу диплом. У меня дипломный руководитель с необычной фамилией - Деньдобренько. Теплый майский вечер, я на консультации у своего дипломного руководителя. Закончив консультацию, выхожу во двор. Там девочки - школьницы прыгают через веревочку. Положив на землю портфельчик, рулон чертежей, я пристраиваюсь к ним и прыгаю через веревочку.
И, о ужас, в этот момент выходит из подъезда мой руководитель. Надо было видеть, какое удивление отразилось на его лице. Студентка - дипломница , без пяти минут молодой специалист, и прыгает через веревочку. Я очень смутилась, подхватила свой портфельчик с чертежами и убежала.  Но, диплом, тем не менее, я защитила на отлично.