В спиральном вихре

Инесса Завялова
Ворвался Он.
 Как свежий ветер,
    Как гроза, как ураган.
   
  В порыве ветра слышен запах алых роз.
    Лепестки танцуют в спиральном вихре.
 
Ворвался Он.
      Не спросив ее ни о чем.
        Он мучим жаждой,
              О ней мечтал всю жизнь.
 А рядом... с ним...
        Всегда была пустыня.
        Теперь он свободен.
    Он освободился от грез.
         Он пал к  ногам любимой.
            Он прикоснулся к заветным устам,
  И в поцелуе  тают оба.
      Она...  ждала.
          Она...  звала.
 
В порывах ветра слышен запах алых роз.
 
Так романтичен любви венок.
   Так непредсказуем любви каприз.
      
            На полу букет роз...