Ничего не страшно больше...

Алиса Лонели
Ничего не страшно больше!
Свет свободы, мне свети!
Без оков жить стало проще -
Все открыты мне пути.

Паутину сдуло ветром,
Цепи ржавчина проела,
Расшатались прутья клетки,
Вновь иду вперёд я смело.

Привидения исчезли,
Рык чудовищный затих,
Мир открылся мне чудесный,
Полный рисков и интриг.

20.02.2012