И только лист календаря...

Алла Банщикова -Бецких
Все ветки на заре
В хрустальном серебре.
Несмелые проталинки
На солнечной заваленке.
Февраль и весел,и лучист,
Но по ночам ещё речист.
Не спится вьюге белой
И ,злится, снегом веет.
Метёт позёмка до утра.
И только лист календаря
Уверен:Уж пора,пора.
И гонит зиму со двора.