Здравствуй, Мир!

Алора
                Я каждое утро,
               Покинув кровать,
     Умывшись водой ключевою,
             Спокойно и мудро
                Иду украшать
         Родную Планету собою.
            
              Я чувствую кожей
              И радость, и боль,
     И чью-то улыбку в награду!
            И каждый Прохожий
               Уносит с собой
     Тепло добродушного взгляда.

             Я Солнце встречаю:
             "Скучало небось?
  Ну, здравствуй, моё золотое!
             Мне небо лучами
             На плечи набрось —
   Укрась, как невесту, фатою."

            Спасибо за счастье,
            Что верю в любовь,
  Быть клеточкой мира желаю,
            Могу восхищаться
            Травинкой любой —
   Простая, смешная, живая...

            Я стану, исчезнув,
             Серёжкой ольхи
  И россыпью рыжих веснушек.
          В лазури небесной
             Растают стихи
       Светло, невесомо, воздушно.

            Ларисса Майбер

Проба озвучить: