Как все

Соловьев Станислав 90
Я такой же как все:
Молодой, горд собой,
Где-то робкий юнец,
Где-то наглый порой.

Как и вы, я всегда
Утром свеж полон сил,
И струится огонь
По течениям жил.

Для меня этот день
Многочисленный - бой.
Не с людьми, что вокруг,
Не с системой, страной,

Только с тем, что внутри,
Рвется далее, ввысь,
Все зовет в облака,
И попробуй держись!

И неважно, что здесь,
Или что там сейчас!
Если хочешь лететь,
В этот час в самый раз!

И я так же как вы,
Пуще злат и колец,
Хочу стать навсегда
Частью ваших сердец.