Московская Золушка

Сергей Константинович Иванов
1.
Что за жизнь, сплошная драка
За кусочки, за клочки.
Торопись, не смея плакать,
Зарабатывай очки.
Не найти столичных принцев
Расхватали, как всегда!
Хорошо, что из глубинки
Наезжают иногда!

Припев:
Приезжайте олигархи из провинции,
Не зевайте, раз уж вы назвались принцами!
Приезжайте — я вас встречу,
Только чур, мне не перечить,
Остальное я сумею обеспечить!

Приезжайте — я вас встречу,
Только чур, мне не перечить,
Остальное я сумею обеспечить!

2.
У  судьбы прошу подарка,
Хватит  в Золушках ходить!
Жить хочу легко и ярко,
Веселиться и тусить!
Сколько туфелек хрустальных
Счастья ждут на всех углах...
Где ж ты принц провинциальный,
Добрый папик, при деньгах!

Припев 2 раза через проигрыш