Пенье сердца...

Варвара Скобарка
Щемяще-горько-нежно-сладко-грустно,
Душе, белей берёз и снега, сродное
Из неба взятое, растопленное чувство,
В стесненьи сердца пенье птиц просторное.

Картина "Лесная сказка" Дмитрий Лёвин.