Учись радоваться мелочам, - вся жизнь состоит из н

Тутси Надя 10
Бери ношу по плечу, чтоб не сорваться от тяги их.
В стихах истину вторю, в них не может быть мыслей плохих.
И недалёкую Америку открывает стих...: -
Учись радоваться мелочам, - вся жизнь состоит из них!