томограмма мозга

Дядя Вова Гнедых
-Не понимаю многого,
не скрою...
простите, доктор, логики - ни грамма!
я к вам пришёл, простите,
с геморроем,
а вы мне сразу - мозга томограмму!

- Не мучайтесь, больной,
диагноз - в силе!
коль вы вполне приличными деньгами
всё это оплатить нам согласились!
то значит -
непорядок и с мозгами...