Зов неба

Александр Галутва
Как хочется взметнуться,
Взмахнув крылАми улыбнуться
И в дымку тучи окунуться,
В небеса, к Творцу вернуться.

Покинуть прах земной
И дом, что стал уже родной,
Хотя ты жил в нем, как изгой.
А может мысли эти гнать долой?

Я все ж таки живой
И для кого-то, наверняка родной.
Мне быть здесь этою порой,
Предначертано моей судьбой.