Розовые магнолии

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
15/08/2001 Москва

1
На тёмном небе звёзды…
Может быть, слишком поздно
Чувство огромное нас посетит?
Солнце утонет в море,
В котором много соли,
И этим самым его подсластит…
Там, на краю рассвета,
Дни мы забудем эти,
И может быть, никогда мы не встретимся вновь…
Лишь розовые волны
Дни эти будут помнить,
Ведь, вероятней всего, между нами была любовь…

Припев:
Розовые магнолии…
Как же они цветут…
Кончится наша история,
И они опадут…
Розовые магнолии
Под жёлтою луной…
Время пройдёт и, может быть,
Память смоет прибой…

2
Слышишь, поёт нам море,
И ему ветер вторит,
Что на рассвете растает наш сон…
Ночь торопить не будем,
А дальше – будь что будет,
Но не забуду тебя я потом…
Порозовело небо,
Как только солнце село,
И с небом заодно, порозовела вода…
Тихо туман растает,
И новый день настанет,
В котором мы, вероятно, не встретимся никогда…

Припев.

© ААР, 15.08.2001 г.