Две звезды

Владимир Холод
А в небе две звезды зажглись, как две мечты.
Под куполом хрустальным есть только я и ты.
Сердца средь тишины любовью лишь полны.
И в страсти чистой тонем под блеск седой луны.

Глаза глядят в глаза,в них вечность,небеса.
Душа к душе прильнула и верим в чудеса.
Не нужно лишних слов - есть радость сладких снов
Любовь нас приютила и счастье - тёплый кров.

Печали все ушли - полёт хмельной души!
И благодать такая!Ты, время, не спеши.
Уста пьют нежность чувств.Смятение безумств!
Одни в ночи венчальной, как будто мир весь пуст.
   
На небе две звезды, там рядом я и ты.
Счастливый путь проложен до преданной мечты.
Судьба уже легка да вера глубока.
Два сердца просто любят и жизнь не коротка.