Понедельник ночное спокойствие

Кэндо
Понедельник… ночное спокойствие,
Стих… похоже безвестным останется.
Не значительный некими свойствами,
Не несущий великого таинства.
Просто мысли мои… ощущения,
Вектор чувств и эмоций абстракция.
В этих строчках застыло мгновение,
И не здешних миров аппликация.
Ну а я… ноутбук не сканирую,
На диване… рифмую желания.
И мечтами порадую милую,
Ту, которая несколько странная.
И читает мои… откровения,
Если можно считать то, не броское.
Что застыло причинно мгновением,
А порою печально вопросами.
Невозможной палитры реального…