Выпьем ложку дёгтя, да закусим мёдом!

Юрий Юрьевич Попов
Выпьем ложку дёгтя, да закусим мёдом,
Чтобы жизнь прекраснее была...
Мы с тобой к друг другу выдвинуты Богом,
За спиной два видятся крыла!

Мы с тобой родная, так уж зашалели,
Что в дороге "сибили" сапоги...
И не уставая, силы не жалели,
А теперь друзья или враги?

Не найти ответы, только лишь вопросы...
Кто? Когда? Зачем? И почему?
Наши тут потребности, а точней запросы, -
Цену перевысили всему...

Выпьем ложку дёгтя, да закусим мёдом,
Чтобы жизнь прекраснее была...
Мы с тобой напрасно выдвигались Богом,
И напрасно брали два крыла...