Смешные праздники весны

Алла Буянова
Мы все в соплях, мы все больны,
А скоро - ясен пень -
Смешные праздники весны -
Мужской и женский день.

Ах, этот признак половой...
Поздравить нужно... с чем?
Я погружаюсь с головой
В серьезности проблем.

Искать подарки - это жесть!
Измучилась, любя...
Я подарю тебе, что есть-
Прекрасную себя!

А ты все двери затвори
АШАНов и ИКЕЙ -
Себя мне лучше подари,
И будет всё о кей!