Мама спит!

Непомнящий-11
Не шумлю я!Ни жу-жу!
              А то маму разбужу.
Я тихонечко играю!
           Я мозаику сложу.
Мама спит!
     Когда проснётся -
        всё увидит, улыбнётся!
Из мозаики сложил я нашу дачу!
Но без мамы в даче скучно -
   я уже слезами плачу.
Кто смеётся за спиной?
   Это мама!
      У неё сегодня выходной!
Целый день она со мной.