Я так люблю людей...

Владимир Ромашкин
Я так люблю людей красивых,
Не внешне, а живой душой,
Открытых и любвеобильных,
Не развращённых общей суетой,
Свободных быть самим собою,
Не власти действию среды,
Чуть озарённых личною мечтою,
А не внушаемой толпой игры.
Нет идолов и нету правил,
Влекомости и суеты,
Жизнь не спектакль, что поставил,
Какой то гений вечной тьмы.