как больно

Дарьяша Григорьева
Бывает что в человеке порой
Разочаруешься..и очень быстро.
Всегда стоял за него горой,
А он упал так очень низко.
А ты ведь веришь в него до конца,
Надеешься будто ребенок...
А он перестает так же мерцать
В твоём сердце..коварный подонок ..
Нет,говорить так нельзя
Ведь стихи,это что-то святое,
Но  выразить хочется иногда,
что в душе не хватает покоя..
Так обидно и больно терять
тех людей,что тебе дарили улыбку,
Тихо-тихо ему б рассказать,
Что не надо делать ошибки.
И опять ты встречаешь его
В коридорах,на улице хладной,
Интересно же из-за кого
Потеряла ты и друга,и брата..
Но тебе не ответит никто.
Так же будет обидно и больно,
Что людей потерять легко,
А вернуть тяжело, однако..