Sih

Осторожно Сорок Семь Хромосом
Интеллектуальная интеллигенция идиацию подкинула на днях
о высоком

ты воскреснешь - забудешь имя
ты воскреснешь - забудешь время
ты воскреснешь - позабыв пространство

ты воскреснешь - иностранец
а юный школьник насрет тебе в ранец