Дети железа

Мидлав Веребах
С нетерпеньем на Моню глядим мы без слов,
Когда браузер синюю ест колбасу*.
Наш пенёк из железа, глаза – Король Дров*.
Из прабабушек чтим ЭВМ и АСУ.

Мы, как чучела сонных, измученных сов,
Наша память – ОЗУ, радость – скачанный софт,
Вместо мозга –  процессор, а плата нам мать.
Помним все свои ники. Забыли, как звать.

____________________________________
* Синяя колбаса (арго юзеров) – индикатор загрузки;
* Corel Drow