Наш выбор

Анатолий Каминских
Выбор нужно сделать только раз ,
Выбрать нужно то, что нужно вам .
Выбрать нужно, серцем и душой,
Мы наш выбор сделали, с тобой.
Пр..
Выбор нужен всем ,
Мы выбираем лиш любов.
Выбрав выбор наш,
Мы не жалеем ниочем,
Мы не жалеем ниочем,   
Мы не жалеем ниочем.

С выбором по жизни,
Мы пошли с тобой.
Это был наш выбор,
Выбор наш с тобой.

Выбор постарайтесь,
Люди не терять.
С  выбором  по жизни,
Легко жить будет вам.