Шёл человек и пел

Аристов Андрей Юрьевич
                Пародия на Гр. Данского
  C                E
Сумерки. Винный отдел.
      F                C
По улице Карла Маркса
    A7                Dm
Шёл человек и пел,
  A7           Dm         G7
Будто пришелец с Марса.
И, видимо, так хорошо душе его было и телу,
Что будто бы и не шёл, а вниз и вперёд полетел он.
И не летел, а сродни грязному его тел
Из мрака ходило над ним, брызгавших грязью не целясь.
Он уже и не пел, уже не валялся и в грязи,
Но я заметить успел – его увозил УАЗик.
Куда он едет в ночи и что за маршрут знакомый?
     F*                C
Запомни его, заучи –
Dm       G7      C
И напивайся дома!