Direct mail

Нэт Юбер
Старинный жанр, эпистолярный,
Теперь стал снова популярным —
Рекламных писем водопад
Бомбардирует всех подряд!
Но письма только те читают,
Что взгляд невольно привлекают
Идеей, стилем, языком,
Интригой... ну, а смысл?! Потом!