Музыка дождя

Ирина Белявская
         Люблю послушать музыку дождя -
         предшествующий чуду громкий вестник-
         cигнал заблудшим кораблям забросить якоря-
         разбуженной природы маленький оркестрик,

         Поддавшись чувству, распахну окно-
         так хочется весной скорей напиться,
         хрустальных теплых струй веретено
         щекотно-трепетно по моему лицу струится,

         Так хочется пустой оставить дом,
         пройтись по лужам - заново родиться,
         вернуться только в теплый и вдвоем,
         отдаться чувствам без боязни ошибиться...