Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 9. 8

Анна Забудько
Путь Воина... 9. 8
Айвон Аурус
У последней черты контролируй ВОЛЮ. Тяжело терять ВСЕ...
Но ты будь собой, твоя СОВЕСТЬ, СТРЕМЛЕНИЯ и ДУША уже с НИМ,
Смотри Ему в глаза, не отводи...Иначе есть Вина.
Ты - ЧАСТЬ Его. Он почувствует то время, когда ты не захочешь расставаться с Ним уже никогда...


Ты волей судеб у черты...
Своей последней в этом круге...
Теряешь плотные мечты...
Теряешь мир земной,как друга...

Но удержи ты ВОЛИ дверь...
Не дай не вовремя раскрыться...
Бери уроки из потерь...
Тебе ведь есть к чему СТРЕМИТЬСЯ...

Ты будь собой,взглянув в исток...
Где СОВЕСТЬ и СТРЕМЛЕНЬЯ в БОГЕ...
Где появляется росток...
Всех новых жизней,тварей божьих...

Не отводи от Бога глаз...
Дыши Надеждой,не ВИНОЮ...
Ведь ты-его родная ЧАСТЬ...
Он дверь миров вдруг приоткроет...

Границы,стражей уберёт...
И хлынет Вечности рекою...
И поглотив тебя,возьмёт...
В свой мир прекрасный и достойный...

Ты растворишься в той реке ...
С тебе подобными мирами...
И будешь общностью хотеть...
Творить для воплощенья ПЛАНЫ...

Анна Забудько   20.02.2012 16:14   •