Это очень странно

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Тяжелеют веки,
Сон хранит усталость.
Высыхают реки…
Наступает старость…

Вряд ли кто полюбит…
Отпускает смелость…
И уже не будет
Так, как жить хотелось.

На кабак разменный –
Звонкая монета.
И впитались в вены
Пиво с сигаретой.

Люди солят раны,
Разрушая веру.
Это очень странно –
Плыть по жизни серым.