Мне достаточно было услышать твой голос...

Ирина Никифорова
А когда истончилась надежда как волос,
Настрадалась сполна! И все радости - мимо...
Мне достаточно было услышать твой голос,
Чтобы снова понять: я нужна и  любима!

Долгожданный звонок  враз развеял тревоги,
Ты и в черные дни так же верен себе.
Без меня - нет тебя, как всегда, ты в дороге
Песню слушаешь ту, что о нашей судьбе.

Не грусти, мой родной, встреча не за горами.
Я тебя подожду, не тревожься ты зря!
Только б наша любовь  оставалась бы с нами.
А печали твои смоет нежность моя.





картинка из интернета.